القائمة الرئيسية

الصفحات

عاجل / تحديد السعر المرجعي لـعلوش العيد بالكيلو غرام في نقاط البيع


 

توصلت جلسة عمل المنعقدة يوم أمس الاثنين بمقر المجمع المهني المشترك للحوم

الحمراء والألبان إلى تحديد سعر مرجعي لأضاحي العيد لهذا العام بـ 17,800 دينارا

للكغ الحي في نقاط البيع بالميزان المزمع فتحها قريبا.

وأكد مدير الإنتاج الحيواني بالاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري منور الصغيري

في تصريح لـ(وات)، أنه إثر تدارس الوضع من حيث المتوفرات من الأضاحي لهذا

العام وأخذا في الاعتبار ظروف المربين ، اتفق المتدخلون على ضبط سعر مرجعي

العيد للاستئناس به بـ 17,800 دينارا للكلغ الحي وتظل الأسعار الحرة .

لأضاحي

وحضر جلسة العمل ممثلون عن وزارة الفلاحة والمنظمة الفلاحية و المجمع المهنى

المشترك للحوم الحمراء والألبان وشركة اللحوم وعدد من المربين.

تعليقات