القائمة الرئيسية

الصفحات

عاجل / ترويج لحم الحمير و الخيول في الأسواق التونسية


 قال أحمد العميري رئيس الغرفة الوطنية للقصابين، أن المواطن التونسي اليوم يأكل في لحم الخيول و الحمير بـ12 و 14 دينار .

و أضاف في تصريح لاي اف ام اليوم  إن أن المقترح الذي تقدمت به الغرفة هو تمكين شركات اللحوم الخاصة من توريد اللحوم الحمراء لتكون الأسعار في معدل 33 دينارا للكلغ لكنه لم يتم التفاعل مع هذا المقترح  سعر لحم الضأن سيصل إلى حدود 50 دينارا للكلغ الواحد وفق قوله .

و صرح أن  منظومة اللحوم الحمراء تعيش شللا تاما  في تونس والغرفة تنادي منذ سنة 2012 إلى إصلاحها.


تعليقات